Думы

Шла сегодня до метро и в преддверии еще одного просмотра Короля Лира думала, почему же он так поступил. И ни до чего рационального не додумалась. У меня получилось только одно, это как тяга человека, который стоит на 30 этаже на самом краешке и смотрит в низ и очень-очень хочет шагнуть, но не делает этого, а Король Лир не выдержал и шагнул, а дальше все, от человека ничего не зависит, он уже не может преодолеть силу тяжести и все остальное, что мы видим это его полет до того момента пока он не столкнется с землей и тогда смерть.

Театральные впечатления

Посмотрела «Под небом голубым» и мне понравилось. Просто дали хорошим актерам играть в свое удовольствие. Я очень рада за Ивана Шибанова, что ему удается поиграть за стенами театра Гоголя.

Потом я посмотрела «Страну любви» в Сатириконе и тоже с удовольствием. Ребята молодцы, с такой отдачей играют этот спектакль.

Король Лир

Все что сыграл Райкин, не верю. Мне понравилось, как были выстроены роли дочерей. Максим Аверин хорош, особенно когда он появляется с белым лицом:)

Дракон

Здоровская сценография. Дух захватывало, как они катались по обитым медью стенам. Грязь я так понимаю в этом сезоне самая модная примочка без нее не обходиться ни одна премьера, и тут она была.
Еще на меня завораживающи действовало движение толпы под музыку.
А вот конец мне кажется, не получился, как-то он не прозвучал.

Не Гамлет

Мне очень понравилось! Я люблю, когда меня удивляют, когда я не знаю, что будет дальше, а вчера это удалось в полной мере. И еще он действительно смешной. Очень понравилась актриса, которая играла кормилицу:)
Только не знаю, есть ли в этом какой-то смысл:)

Об-ло-мов-щина...

Мне было скучно. Не покидало ощущение, что все актеры смертельно устали и состарились еще давно. Вот такое у меня впечатление:)

Обидно!

Все ходят на НД, а я не хожу:( Потому что работаю и не успеваю.Так что смогу посмотреть только Не Гамлет.

Муми-тролль

Мне все таким ужасным не показалось, хотя наверно тюзятиной все-таки отдает. Очень здоровский Хемуль. Понравились Снусмумрик, Выхухоль, а вот Снифф вызывает противоречивые чувства, с одной стороны смешной, а с другой стороны как раз отдает тюзятиной.